Educación mínima requerida: Técnico en Ingeniería eléctrica.
Experiencia mínima de 2 años en mantenimiento industrial, preferiblemente en el sector alimenticio.
Conocimientos en electricidad, control eléctrico, refrigeración, mecánica industrial, neumática e hidráulica.
Habilidades en administración, capacidad analítica, trabajo bajo presión, liderazgo y comunicación oral/escrita.
Responsabilidades del puesto
Realizar mantenimientos preventivos, correctivos y predictivos de maquinaria industrial.
Solucionar problemas de mantenimiento y realizar ajustes o reparaciones a equipos según manuales de mantenimiento.
Mantener una comunicación constante con el supervisor de turno para garantizar la ejecución eficiente de los trabajos.
Llenar de manera oportuna y precisa órdenes de trabajo y bitácoras de mantenimiento preventivo.
Mantener el orden y la limpieza en las áreas de mantenimiento.
Prestaciones y beneficios adicionales
Sueldo mensual competitivo de $14,000 a $14,400.
Contratación permanente y horario a tiempo completo.
Oportunidad de desarrollo profesional y crecimiento dentro de la empresa.
Modalidad de trabajo presencial en un ambiente colaborativo y de aprendizaje continuo.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.